Уксус с маракуя (Passion Fruit) VINAIGRETTE Hellmans 1 л

- Под заказ, 10 дней
630 грн.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Уксус с маракуя (Passion Fruit) VINAIGRETTE Hellmans 1 л
Состав: подсолнечное масло, вода 15%, уксус с белого виногорада 5%, одивковое масло Extra Virgin4% 0, концентрат сока маракуя, сахарный сироп, 3% ,малины ,соль,сахар, ,имбирь,загустители -карраген,ксантановая камень,ароматизаторы, специи -черный перец,паприка , сушоное зеленое халапеньо.
Употребление
Употребление бальзамического уксуса характерно, в первую очередь, для итальянской кухни. Нотка бальзамико всегда узнаваема, хотя традиционно его применяют в очень небольшом количестве.
Из бальзамико, смешанного с оливковым маслом, получается прекрасная салатная заправка с мягким и тонким вкусом. Такую заправку можно также подать в отдельной пиале и макать в нее кусочки свежего хлеба, – это замечательное начало хорошего обеда.
Бальзамико можно использовать как компонент маринада для мяса и овощей – в обоих случаях вкус приготовленного блюда получается очень тонким. Прекрасно оттеняет бальзамический уксус морепродукты – например, салат с авокадо и креветками или рис с кальмарами. Мясо тоже получает иную вкусовую окраску благодаря добавлению уксуса: хороший результат получается, если сбрызнуть им мясо в процессе жарки.
Классическим сочетанием является добавление бальзамико в салаты с сыром, например, в средиземноморский салат из листьев зеленого салата, помидоров и мягкого сыра.
Самое необычное сочетание этого кисло-сладкого уксуса – с клубникой. Посыпанную сахарной пудрой и сбрызнутую несколькими каплями бальзамико клубнику укладывают на листья рукколы, сбрызгивают уксусом и, дав салату настояться 15–20 минут, подают к столу.
Характеристики
Страна производитель | Италия |
Информация для заказа
- Цена: 630 грн.
- Способ упаковки: Бутылка 1 л.