Шоколадная глазурь розовая венская Stamag 5 кг/упаковка

- Под заказ, 10 дней
1 510 грн./упаковка
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Шоколадная глазурь розовая со вкусом клубники для отделки поверхностей кондитерских изделий.
Состав: сахар, гидрогенизированное пальмовое масло,порошок молочной сыворотки,натуральный клубничный порошок, эмульгаторы (соевый лецитин , Е476),натуральный краситель(кармин,экстракт красного перца), натуральный ароматизатор,пищевая кислота-лимонная кислота.
Хранение: при максимальной температуре 16- 23ºС ,максимальная влажность до 70%.
Для отделки поверхности тортов и других кондитерских изделий, помадку разогревают при интенсивном помешивании до 40-45 0С на водяной бане или в микроволновой печи, добавляя подсолнечное масло в количестве 10% от массы изделия. Наносят тонким слоем до идеального покрытия поверхности. В основном наносится на тесто ,желательно кондитерским инструментом. Перед нанесением торт охладить в холодильнике,крем разгладить мокрым ножем.Помадка высыхает за 2-5 минут при комнатной температуре. Поверхность становится матого шелковистой. Готовая продукция имеет клубнично-красный цвет и насыщенный аромат клубники.
Характеристики
Страна производитель | Австрия |
Информация для заказа
- Цена: 1 510 грн./упаковка
- Способ упаковки: Упаковки по 5 кг.