Сахар кандиш белый 0,5кг/упаковка

- Под заказ, 10 дней
120 грн./упаковка
+380665633799
Viber, Watsap- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Кандированный (леденцовый) сахар — продукт кристаллизации сахара, который используют для производства леденцов. Бывает самых разных форм и расцветок.
Для получения кандиса перенасыщенный сахаропаточный сироп уваривают до легкой пробы на волос и в горячем виде оставляют кристаллизоваться на натянутых в сосудах нитях, при температуре 50 — 60°. Через 8 — 10 дней на нитях получаются как бы нанизанными крупные кристаллы сахара-кандис. Сироп сливают, кристаллы обмывают известковой водой и обсушивают.
Характеристики
Страна производитель | Венгрия |
Информация для заказа
- Цена: 120 грн./упаковка
- Способ упаковки: Упаковка 0,5 кг.