Кремы кондитерские
Кремы кондитерские используются в готовых кондитерских изделиях в качестве прослоек для тортов, рулетов, пирожных, для заполнения круассонов перед выпечкой, для начинок эклеров, для создания глазированных поверхностей. Крем благодаря высокой питательности, отличным вкусовым качествам и пластичности позволяет создавать украшения самых затейливых форм.
В домашних условиях кремы кондитерские изготовляют взбиванием масла, яйца, сливок с сахаром и другими продуктами. Однако приготовленные в домашних условиях кремы имеют два крупных недостаток —процесс очень тудоемкий и он очень чувствителен к всякого рода бактериальным загрязнениям, в последствии чего быстро портится.
Для уменьшения трудоемкости изготовления кондитерских кремов, предлагаем широкий ассортимент готовых кремов кондитерских (термостабильных и нетермостабильных), кремов кондитерских и фондантов -полуфабрикатов порошкообразных .....
......і звичайно, незамінних ні на смак , ні на вигляд - вершків кондитерських.
- Крем кондитерський — порошок домашній заварний крем Dr.Oetker 5 кг/паковання2 590 ₴/упаковкаПід замовлення
- Крем кондитерський-порошок полунично-йогуртний Stamag Bachremin 12,5 кг/паковання5 060 ₴/упаковкаПід замовлення
- Крем кондитерський-порошок шоколадний Stamag Bachremin 12,5 кг/паковання5 060 ₴/упаковкаПід замовлення
- Крем кондитерський-порошок кокосовий Stamag Bachremin 12,5 кг/паковання4 880 ₴/упаковкаПід замовлення
- Крем кондитерський-порошок карамельний Toffi Stamag 12,5 кг/паковання6 270 ₴/упаковкаПід замовлення